Обзор гигиенического набора Lemark Plus Grace LM1519C

Набор для гигиенического душа 3 в 1 Lemark Plus Grace LM1519C

Артикул: LM1519C
Цена 5670 руб
Подробнее...

Набор для гигиенического душа 3 в 1 Lemark Plus Grace LM1519C станет прекрасным дополнением к дизайну комнаты. Изделие хромового цвета послужит долгий срок, потому что произведено в Чехии. Производитель позаботился о соблюдении стандартов изготовления, что отразилось на великолепном качестве продукции. В производстве использовались новейшие технологии, поэтому комплект обладает прекрасными качественными характеристиками и долговечностью. Приобретая набор, будьте уверены, что он прослужит очень долго.

В него входят:
• непосредственно сама лейка;
• держатель для лейки;
• шланг 1,5 метра;
• металлическая рукоятка;
• предметы, скрывающие конструкцию;
• скрывая часть узла смешивания;
• мелкие запчасти, необходимые для монтажа.
Набор, внешне имеет аккуратные округлые черты, подходящие для различных стилевых направлений. Композиция выполнена не в единой цветовой гамме, однако, несмотря на это, внешне набор выглядит очень гармонично и современно.

Давайте подробнее рассмотрим изделие:

Упаковка представляет собой прямоугольную картонную коробку. На верхней части размещен рисунок установленного гигиенического душа. На таре имеется брендовая надпись Lemark и указание на то, что компания предоставляет покупателю 10 лет бесплатного сервисного обслуживания. На обратной стороне размещена информация о главных характеристиках. Также указан штрих-код и название модели.

Набор для гигиенического душа 3 в 1 Lemark Plus Grace LM1519C коробка Набор для гигиенического душа 3 в 1 Lemark Plus Grace LM1519C коробка с обратной стороны

При вскрытии упаковки, видно, что все составляющие элементы набора сложены аккуратно и компактно. Надо заметить, что части упакованы в разные пакеты, что обеспечивает безопасную транспортировку изделия. В комплекте приложены инструкция по эксплуатации и монтажу и гарантийный талон. Вытаскиваем элементы набора скрытой части, благодаря которым вода поступает наружу. Деталь, выполняющая функцию держателя, одновременно служит как связующий элемент конструкции, по которому вода поступает в шланг. Она небольшого размера, и выполнена в хромовом цвете. Два следующих элемента уложены в разные упаковочные пакеты.

Открытие набора lm1519c Весь состав набора lm1519c

Металлическая рукоятка имеет необычное оформление. Округлая часть представлена хромом. Подобное решение производителя привносит разнообразие в общий внешний вид конструкции. На внешней части находится надпись-логотип Lemark, а также указатели холодной и горячей воды. При повороте в указанную сторону, температура струи будет меняться соответственно указателям. Держатель лейки имеет плавные формы. Во внутренней части фиксатора врезана пластиковая деталь, с целью избежания повреждений на корпусе лейки для биде.

Рукоятка набора LM1519C Скрытая часть с держателем набора LM1519C

Отверстия в детали сделаны аккуратно. Помимо этого, соединительная часть, обеспечивающая поступление воды в шланг имеет резьбу, идеально выполненную изготовителем. Ровные края и гладкость конструкции говорят о безупречной технологии производства. Запчасть от чешского производителя изготовлена в обычном стиле и прекрасно впишется в любой интерьер санузла.

Подключение держателя Lemark Plus Grace LM1519C Держатель лейки и подключение шланга LM1519C

Скрытая от глаз часть конструкции для смешивания воды выполнена из металла. Она не отличается особой сложностью. Для соединения и крепежа элементов имеется резьба на внутренней части. Ширина основной трубки составляет 38 мм. По всей длине конструкции имеются отверстия для монтажа к стене. В целом встроенная часть надежная в использовании.

Скрытая часть LM1519C Подключения внутренней части LM1519C

Внешняя часть конструкции - крышка прямоугольной формы, которая скрывает внутреннюю часть изделия. Она имеет два отверстия разного размера, предназначенные для выхода рукоятки и трубки для подключения шланга. Ширина составляет 160 мм, а высота 60 мм. Крышка выполнена в хромовом цвете, для эстетического соответствия остальным деталям набора. Края скрывающей части - закруглённые, что придает некую мягкость внешнему виду. Присутствует шланг длинной 1,5 метра. Изначально он упакован в специальный пакет. Длина шланга считается оптимальной, пригодной для применения в ванной комнате. Он хромового цвета, целостность которого влияет на срок эксплуатации, отличается прекрасным качеством.

Накладка на скрытую часть LM1519C Шланг в наборе LM1519C

И наконец, сама лейка, длинной 184 мм и шириной головки 53 мм, имеет компактную форму. Она довольно легкая и удобная в использовании. Диаметр распрыскивания составляет 33 мм. На рукоятке расположен нажимной механизм. Производитель уложил в комплект с лейкой, дополнительные запчасти, необходимые для установки набора. Эстетически, она привлекает внимание покупателя. Форма изделия, носит преимущественно округлые черты. Для целостности композиции, нажимной механизм и часть распыления, откуда выходит струя, выполнены в одной цветовой гамме. Как правило, серый цвет, считается наиболее подходящим в сочетании с хромовыми изделиями. Поэтому, эти части выделены иным цветом. Сама лейка изготовлена из прочного пластика.

Душевая лейка LM1519C Лейка в профиль LM1519C

Дополнительная часть набора абсолютно сочетается с другими деталями, за счет цветового оформления. Крепежный материал упакован в маленький запечатанный пакетик, чтобы невозможно было потерять. Часть лейки, где выходит струя воды, изготовлена из специального материала. Отверстия ограничены элементами, которые предотвращают образование засора и появление ржавого налета на основной части лейки. Внешний вид будет приятен даже после 5 лет эксплуатации. В отдельном пакете с фиксатором уложены запчасти, помогающие осуществить монтаж и эффективную работу гигиенического душа Lemark. Специальные резиночки укрепят механизм.

Колпак держателя лейки LM1519C Распылитель лейки LM1519C Прокладки и ключи монтажа набора LM1519C

Технические характеристики коробки:
Размеры скрытой части lm1519c
Повторим размеры
Габариты коробки: 17 х 18,5 х 22,5 (длина*высота*ширина) см
Вес: 1,88 кг
Состав комплекта:

  • Скрытая часть;
  • Накладная панель;
  • Шланг, лейка, держатель;
  • Инструкция;
  • Гарантийный талон.