Обзор сенсорного смесителя для раковины Raiber RHL6006N

Оглавление

Видео

Специально было подготовлено видео для просмотра онлайн в HD формате 1080p или 4K 2160p

Артикул: RHL6006N
Цена 8910 руб
Подробнее...


 

 

 

 
 
 

Упаковка

Сегодня, на ваше обозрение представлен сенсорный смеситель для раковины Raiber Sensor RHL6006N. Он поставляется в черной упаковке с оранжевыми вставками. На торце присутствует белая наклейка, на которой размещается важная информация о продукте: название, коллекция, цвет покрытия - хром, штрих код и внешний облик изделия. Давайте вскроем и ознакомимся с составом.

Коробка Наклейка на коробке

Как всегда, сверху приложена небольшая мелочевка, в которую входит:
1) Инструкция по монтажу и эксплуатации;
2) Гарантийный талон;
3) Целлофановый пакет для переноски райбер.

Вскрытая коробка Мелкие комплектующие

Далее, в коробочке сверху размещается простая прокладочка, которая образует полную защиту продукции от внешних ударов в процессе транспортировки. Под ней располагается сам смеситель, который уложен вместе с комплектующими в специально подготовленные отдельные ниши/углубления. Давайте поочерёдно рассмотрим теперь каждую деталь.

Прокладка Компановка изделий внутри коробки

Монтажный набор

Начнем с монтажного элемента. Он очень простой, и состоит из нескольких элементов с двумя прокладками. Одна круглая, которая монтируется под смесителем, а другая с разрывом для скобы зажима. Далее приложена шпилька, которую вы вкручиваете в смеситель, а вложенной гайкой затягивает скобу фиксации, тем самым прижимаете смеситель к кухонной мойке.

Монтажный набор в пакетике Монтажный комплект по одиночке

Следующим элементом у нас является источник питания. Сам смеситель изначально поставляется с европейской вилкой 220 вольт. Но, при этом имеется бокс для установки дополнительных батареек, что позволит пользоваться смесителем, когда не будет общего электричества. Стоит отметить, что внешних батареек в комплекте нет. Нужно докупать отдельно. Адаптер напряжения фиксируется в специальном модуле, который монтируется на две точки фиксации. В комплекте для этого присутствуют дюбеля и шурупы.

Блок питания в пакете Коннекторы соединения в блоке питания Блок питания с модулем для батареек Монтажный набор блока на стену

Смеситель

Посмотрим теперь на сам бесконтактный смеситель. Если захотите придраться к мелочам, то у Вас не получится, так как он очень качественный. По размера достаточно большой и массивный, поэтому, его можно будет установить даже на раковины шириной от 60 до 90 сантиметров.

Смеситель Общий вид смесителя Обратная сторона смесителя Монтажная зона смесителя

Для возможности регулировать температуру воды предусмотрена боковая ручка, в виде небольшого рычага. Смеситель имеет небольшой наклон вперёд, учитывайте это переде тем, как вешать зеркало. По поводу зоны распыления воды, то присутствует экономичный аэратор, которые производит подмес воздуха. Аэратор не подвижный. Под изливом располагается вытянутый вверх овальный фотоэлемент, который будет срабатывать на любое движение в зоне своего покрытия.

Аэратор на смесителе Фотоэлемент Название на изливе

Со стороны подключения смесителя находится индикация, чтобы вы не перепутали подачу горячей и холодной воды. Там же располагается провод подачи напряжения для дальнейшего соединения с приложенным в комплекте адаптером. На смесителе сверху присутствует яркое название «Raiber».

Шнур подключения к адаптеру Подключение подводки на смесителе

Давайте посмотрим, где находится подводка, и из чего она состоит. Она располагается под всеми защитными формочками и под дополнительной картонкой на дне упаковки. Состоит из двух шлангов, где с одной стороны идёт классическое вкручивание в смеситель.

Общий вид гибкой подводки Сторона подключения к смесителю Подключение к водоснабжению с буфером Гайки подключения

А с другой стороны размещаются гайки подключения к общей системе водоснабжения. Важной особенностью является дополнительные модули фильтрации воды, которые уже накручены на гайки подключения. Форм-фактор гаек на подключения к системе водоснабжения – ½.

Фильтр для подводки Зона фильтрации Общий вид буфера фильтрации.

Это действительно очень красочный смеситель. Надеемся, что он Вам понравился. Имеется представительство в России, как и официальная гарантия на изделие.

Состав комплекта:

  • Смеситель;
  • Монтажный набор;
  • Адаптер питания;
  • Гарантийный талон.

Технические данные:

Повторим размеры
Габариты коробки: 17,5 х 24,5 х 12 (длина*высота*ширина) см
Вес: 2,195 кг.

Похожие обзоры / Смотреть все обзоры